Hundekekse selbst gemacht

RezeptHundekekse

Anbei zwei Rezepte zum ‚Selbst Backen‘

  • Buchweizenmehl und Lammhackfleisch – in gleichen Teilen
  • Etwas Petersilie
  • Ein Schuss Möhrensaft
  • Eine Prise Meersalz
    Alle Zutaten zu einem Teig vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig darauf dünn ausrollen, für ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Das Ganze mit einer Schere in kleine Stück schneiden und dann für 5 – 10 Minuten noch einmal in den Backofen stellen. Dann alles im Backofen auskühlen lassen, damit die Stücke hart und trocken werden. Entsprechend lange sind sie dann haltbar (sonst bitte innerhalb von einer Woche verbrauchen).
    Die Zutaten dieses Rezeptes können flexibel variiert werden, z.B. statt Buchweizen kann Amaranth verwendet werden oder auch Kichererbsen bzw.
    Hanfmehl. Die Petersilie kann ebenfalls durch andere Kräuter ersetzt werden, oder es kann auch Gemüse hinzugefügt werden.
  • Rezept aus: Susanne Orrù-Benterbusch, Dein Seelenhund zeigt Dir den Weg, Seite 73

ODER:

Buchweizen Mehl, 1 Ei, Bio Heidelbeeren, 1 Tl Kokosöl

ODER

https://sallys-blog.de/rezepte/hundekekse-aus-leberwurst

 

Zur richtigen Auswahl der Leckereien habe ich im Rahmen der Reihe ‚Ernährung für Hunde, Teil 5‘ ein Video bei YouTube gepostet, anbei der Link:

https://youtu.be/BeKiv0xumTk

 

 

 

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar